|
Futbol

Pachuca-CBTIS Náutica golea a Astros en la Liga de Futbol Juvenil C

Los vencedores continúan empatados en el primer lugar de la clasificación

MAZATLÁN._ El cuadro de Pachuca-CBTIS Náutica llenó de cuero 4-0 a la escuadra de Astros, en la fecha 16 del calendario regular de la Liga de Futbol Juvenil C Municipal, que se lleva a cabo en la Unidad Deportva Toledo Corro.

Pachuca le bastó el resultado para seguir empatado en la cima de la justa con D’portenis, ambos equipos con 40 puntos.

Astros cayó al octavo puesto de la general con 18 unidades.

Gael Osuna fue la figura de la noche al marcar dos tantos a los minutos 44 y 45, un minuto después cayó el tercero del duelo vía Víctor David Magaña Pérez y cerró la goleada tres minutos después Isaac Zataráin Hernández.

La oncena de Fire Máster venció 3-1 a Centro de Formación FAR. Los apagafuegos firmaron una anotación cada quien Marco Aguirre, Jesús García y Héctor Tirado.

El tanto de la honra fue obra de Josué Daniel Rodríguez.

Mazatlán Soccer no encontró mayor oposición en Tiburones MZT 2003, luego de superarle por marcador de 3-0.

César Arámburo abrió los cartones en la segunda mitad al minuto 55 de tiempo corrido, apenas dos minutos después vino el segundo en los botines de Paúl León y las cifras se cerraron con diana de Francisco Tirado al 77’.

En un juego de muchos goles, el puntero de la tabla, D’portenis se impuso 5-3 a su similar de Pachuca 04 MZT.

Edwin Beltrán mandó el balón al fondo de la portería en par de ocasiones, Carlos Zepeda, Kevin Estrada y Leoncio Morales clavaron uno cada uno. Recortó por los superados Luis Ernesto Sarabia, quien se apuntó un hat-trick.