|
LIGA MX

Pachuca derrota 2-1 a los Tigres y retoma el liderato del Clausura 2022

Tigres bajó al segundo escalón de la tabla

PACHUCA._ Los Tuzos del Pachuca derrotaron por 2-1 a Tigres y tomaron el liderato del torneo Clausura 2022 en el encuentro pendiente de la novena jornada que se disputó en el estadio Hidalgo.

Fue la noche de Víctor Guzmán. El mediocampista recordó sus mejores momentos en las canchas del futbol en México para darle a Pachuca de nueva cuenta el liderato.

$!Pachuca derrota 2-1 a los Tigres y retoma el liderato del Clausura 2022

Su labor al frente se vio reflejado con un par de tantos, buena calidad en ambas anotaciones que lo posicionan como el motor de la máquina de Guillermo Almada.

Su primer golpe de autoridad llegó en el segundo tiempo, al minuto 54. Guzmán aprovechó un centro para marcar cerca del marco de Nahuel Guzmán, quien estaba teniendo un partido fantástico en Hidalgo.

‘El Pocho’ logró vencer a la defensiva felina que tenía una buena racha dentro del Torneo Clausura 2022.

Unos minutos después, Luis Quiñones fue el que igualó, consiguiendo la esperanza de mantener la cima tras una fuerte prueba en Pachuca, sin embargo, la fiesta para Miguel Herrera y sus pupilos culminó con otro golazo de Víctor.

Esta vez, se creó ángulo de disparo en poco espacio para vencer al espectacular ‘Patón’. Su tiro fue directo a las redes, para así, culminar una victoria importante que los catapulta a lo más alto.