|
FUTBOL

Pandas FC respira un poco en la Liga de Futbol Juvenil B

Derrota por marcador de 4-3 a Astros con goles de Manuel Simental, Jesús Jiménez y Luis Felipe Osuna

MAZATLÁN._ El equipo de Pandas FC mejoró un poco la posición en la tabla al vencer 4-3 a Astros, en el rol regular de la Liga de Futbol Juvenil B Municipal, que se desarrolla en jornada sabatina en la Unidad Deportiva Sahop.

Pandas registró su juego 18 del calendario para sumar 17 puntos y ubicarse todavía abajo en la tabla en el lugar 15, mientras que Astros se quedó en el sitio 12 con 20 unidades, tras apenas haber jugado 15 fechas.

$!Pandas FC respira un poco en la Liga de Futbol Juvenil B

Los anotadores en el triunfo fueron Manuel Simental con par de tantos, Jesús Jiménez y Luis Felipe Osuna marcaron uno cada quien. El descuento vino a través de Rodolfo Zataráin (2) y Ángel González.

Por la mínima diferencia, la escuadra FAR 2006 venció 1-0 a Marinos 2005. Ángel González anidó el balón en las redes al minuto 26 para ser suficiente para el resultado.

El conjunto de Santos superó 2-0 a su similar de Luna Soccer, siendo los artífices en la victoria Alan Medrano y Carlos Pacheco en los minutos 28 y 38, respectivamente.

Marinos Categoría 2006 goleó 3-0 a FAR 2005 con tantos que fueron obra de Luis Astorga (2), quien vino desde el banquillo, y Juan Reyes clavó el restante. Los dos goles de Astorga lo colocaron de manera momentánea en el liderato de ese departamento con 18.