|
Champions League

PSV, con ‘Chucky’ Lozano de titular, sacó valioso empate contra Lens

Los Granjeros deberán cerrar de buena forma la Fase de Grupos para poder aspirar a seguir con vida en competencias europeas

LENS, Francia._ El conjunto del PSV Eindhoven todavía puede soñar con mantener su estatus de equipo en competencia europea gracias al empate 1-1 obtenido contra Lens de Francia jugando como visitante, y aunque se mantiene el fondo del Grupo B, está igualado con dos unidades con Sevilla y será con ellos prácticamente con los que se disputen el pase a la Europa League.

Hirving Lozano arrancó el partido de titular y estuvo muy activo jugando por el costado izquierdo, incluso estuvo muy cerca de anotar en el partido, luego de que un disparo suyo en el primer tiempo se estrelló en el poste.

$!PSV, con ‘Chucky’ Lozano de titular, sacó valioso empate contra Lens

Los Granjeros se presentaron como víctimas en este partido y es que Lens ha tenido un buen inicio de torneo a diferencias de los neerlandeses, pero los visitantes supieron hacer que esa superioridad no se notara dentro del campo.

En los primeros 45 minutos el cuadro de Países Bajos fue el que más oportunidades de abrir el marcador tuvo, siendo el disparo al poste de Lozano el que más peligro causó en el arco de los galos.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el PSV encontró el tanto que abrió el partido. A los 55’ Bakayoko hizo el primer tanto del encuentro en una jugada en la que “Chucky” Lozano participó y aunque no ha sido su asistencia, su labor fue importante.

El cuadro galo no bajó los brazos, apretó demasiado y el PSV por un momento se espantó, el ambiente en el estadio era totalmente en contra y al 65’ Wahi puso el empate en el marcador y el que complicaba demasiado al PSV.

Los últimos 25 minutos fueron de mucho sufrimiento para el cuadro neerlandés, lo bueno fue que supieron cerrar espacios y eso les ayudó para aniquilar todo tipo de ataque que provocó el Lens.

La igualada en el marcador ayuda para que el PSV Eindhoven pueda seguir con la ilusión de por lo menos meterse al Repechaje de la Europa League y así mantener el sueño europeo.