|
""

"Puebla apaga el infierno y golea al Toluca"

"La Franja se impone por marcador de 4-1 para llegar a 10 puntos"

PUEBLA._ Con categoría, Puebla regresó a la senda del triunfo al derrotar a Toluca por marcador de 4-1 en el inicio de la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos se adelantaron en el marcador apenas al minuto 19 tras un centro en el que apareció William da Silva para aparecer solo frente al arquero y rematar con un tiro potente que significó el 0-1 momentáneo.

Puebla no se quedó atrás y al 30' lo igualó con una gran jugada individual de Santiago Ormeño, que recepcionó con el pie un centro y tras un amague definió al ángulo inferior derecho para poner el 1-1.

La 'Franja' se fue al frente en el marcador con un potente disparo del 'Fideo' Álvarez que aprovechó un balón aéreo para definir sin dejar caer el esférico, mismo que se terminó colando en la portería que defendió Luis García y el marcador se ponía 2-1.

Fue hasta los últimos minutos del partido que Puebla definió el partido con anotación de Pablo González, también con un balón aéreo producto de un centro que concretó de manera correcta para poner el 3-1 al minuto 80.

Ya en tiempo de compensación los locales aumentaron la ventaja con un contragolpe que finalizó con Amaury Escoto frente al portero y tras un amague en el tiro, terminó por definir al lado contrario de García y así sentenció el 4-1 al 90'.

Con este resultado Puebla llegó a la cuarta posición de la tabla general con 10 unidades, mientras que Toluca se mantiene en el segundo lugar con 12 puntos, a espera de lo que suceda en los demás partidos de la jornada 7.