|
LIGA MX

Puebla logra su primer triunfo ante unos Gallos en desventaja

Puebla se impone 2-0 a Querétaro, en partido celebrado de la fecha 2 del Clausura 2023 de la Liga MX

PUEBLA._ Puebla sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2023 al derrotar 2-0 a Querétaro, en partido celebrado en el estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la fecha 2 de la Liga MX.

Apenas al minuto 7, Kevin Balanta se fue expulsado por una plancha para dejar inferioridad numérica al cuadro visitante.

A los 22 minutos, La Franja se fue al frente en el marcador cuando Federico Mancuello remató de cabeza desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo, tras un centro de Luis García.

Al 63’ Puebla incrementó su ventaja. Daniel Álvarez mandó un centro al área que Guillermo Martínez remató de cabeza al centro de la portería para el 2-0 final.

Con el resultado, Puebla llegó a 3 puntos y Gallos se quedó en uno.

En la próxima jornada, los poblanos visitan al América y los queretanos reciben al Atlas.