|

Puebla rescata agónico empate ante Atlas con chilena de Martínez

PUEBLA._ Guillermo Martínez rescató con golazo un agónico empate para Puebla 1-1 ante Atlas para mantener momentáneamente el liderato del Clausura 2022.

Martínez marcó al minuto 94 por los poblanos, que lograron preservar el invicto tras el juego de la Jornada 5 de la Liga MX celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

$!Puebla rescata agónico empate ante Atlas con chilena de Martínez

Al minuto 58, Atlas estuvo cerca de lograr abrir el marcador desde los 11 pasos y tras una mano clara de Juan Segovia, quien no pudo colocarla en su espalda. Sin embargo, Julio Furch le pegó al centro y así Antony Silva pudo sacarlo para dejar el 0-0 en el marcador.

Sin embargo, Julián Quiñones al minuto 84 había puso adelante a los rojinegros tras introducirse al área chica y con la marca encima definió a primer poste para el 1-0.

Cuando Atlas ya saboreaba el triunfo, Martínez anotó de chilena al 94’ para decretar el 1-1 y hacer estallar al Cuauhtémoc.

Con el resultado, los poblanos mantuvieron momentáneamente la cima de la tabla con 11 puntos, los mismos que Atlas, segundo por diferencia de goles.