|
Liga MX

Pumas alcanza el subliderato con goleada al Santos

Memo Martínez, Caicedo y Leo Suárez marcan los goles en el triunfo de los felinos ante los de la Comarca

MÉXICO._ Pumas se catapultó al subliderato de la tabla general al golear en Ciudad Universitaria por 3-0 a Santos Laguna, en partido de la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Al minuto 24 Guillermo Martínez abrió el marcador tras un tiro libre que viajó hasta el centro del área, y una barrida oportuna que le cambió el rumbo al balón cortesía del Memote.

Poco antes de irse al descanso, José Caicedo de cabeza empujó un centro, proveniente de tiro de esquina, y amplió la ventaja 2-0.

Al 67’, Leo Suárez se estrenó como goleador a asistencia de César “Chino” Huerta para que Pumas lo ganara 3-0.

La victoria le permite a Pumas colocarse provisionalmente en el segundo peldaño de la tabla con 15 puntos, mientras los laguneros se quedan con 4 en el lugar 17.