|
PRETEMPORADA

Pumas domina al América en juego de pretemporada

Doblete de Juan Dinenno y otro tanto más de César Huerta dieron el triunfo a los felinos

BRIDGEVIEW._ Los Pumas UNAM se impusieron por 3-1 al América, en un duelo amistoso de pretemporada, que se llevó a cabo en el Seatgeek Stadium.

Juan Dinenno marcó doblete y César Huerta anotó su primer tanto con la playera del conjunto de la UNAM, mientras que Diego Valdés marcó por parte de las Águilas.

Los felinos amarraron la victoria desde los primeros minutos, abriendo el marcador con un gol de Juan Ignacio Dinenno al minuto 10.

Para el 29’, fue de nueva cuenta Dinenno el que se hizo presente en el partido para dar el golpe de autoridad, con el que incrementaban la ventaja.

América pagó un descuido en la zona baja con el tercer tanto que recibió en el partido. Jorge Ruvalcaba ganó por velocidad a los centrales de las Águilas, se quitó a Óscar Jiménez y sirvió para César Huerta, quien sólo empujó el esférico a las redes al 86’.

Ya en tiempo de compensación, Diego Valdés recortó la distancia para el América con una anotación.

El duelo sirvió para que los técnicos Andrés Lillini y Fernando Ortiz observaran jugadores, por lo que se realizaron diversos cambios a lo largo de los 90 minutos.

América volverá a tener actividad en su pretemporada el próximo 22 de junio, cuando enfrente a León en San José, California; mientras que ese mismo día Pumas se medirá ante Rayados en Texas.