|

Pumas le sacó un empate al América en el Azteca

Los felinos llegaron como víctimas le metieron un susto a las Águilas y se mantienen con la ilusión de estar en el Repechaje; Henry rescató al América

MÉXICO._ El equipo de Antonio Mohamed llegó como víctima al Estadio Azteca para enfrentar al America que es uno de los candidatos a ser campeón en este Clausura 2023 que le sacó un susto además del empate 1-1 para así mantener la ilusión de estar en el repechaje de este certamen.

Pumas entendió su rol de ser el equipo que llegaba como víctima, esperó, le jugó al contragolpe a unas Águilas que tampoco se sintieron incómodos con ver el poco protagonismo que quiso el rival.

A Mohamed por poco le sale su estrategia en el primer tiempo de no ser que Juan Ignacio Dinenno falló un mano a mano ante Luis Malagón, quien una vez más se puso el traje de héroe.

“El Turco” vivió un partido diferente entendió que desde la banca tenía que mandar el mensaje a sus jugadores salir por algo más que los tres puntos y en su afán de eso se fue expulsado antes de qué se fuera el partido al descanso.

En el segundo tiempo la dinámica del partido fue la misma, Pumas esperando y América tratando de abrir a un rival que defendía nueve futbolistas. De nueva cuenta los felinos se fueron al frente en un contragolpe y con eso se pusieron al frente en el marcador con anotación de Nicolás Freire.

A Pumas le duró muy poco el gusto de estar al frente en el marcador y es que son los cinco minutos después de la notación del zaguero argentino, Henry Martín marcó de penalti celebró haciendo una Goya.

Al final del partido, el conjunto universitario tuvo una oportunidad para llevarse la victoria, pero desperdiciaron una jugada a balón parado y se llevan a casa en punto ante su odiado rival.