|
LIGA MX FEMENIL

Pumas no tiene piedad del Mazatlán Femenil y lo despide con goleada

Pumas se impone por marcador de 4-0 a Mazatlán FC en el último encuentro de la Fase Regular de la Liga MX Femenil

MÉXICO._ Pumas de la Universidad Nacional le pegó cuatro tantos por cero a Mazatlán FC en el último encuentro de la Fase Regular de la Liga MX Femenil.

La fiesta universitaria llegó a los cuatro minutos. María Yokoyama fue la encargada de poner el primero tras conectar un centro cerca del arco mazatleco.

$!Pumas no tiene piedad del Mazatlán Femenil y lo despide con goleada

Unos instantes después, Natalia Macías Valadez marcó el segundo. Con un certero remate de cabeza, la jugadora de Pumas elevó las emociones en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El tercero lo consiguió Marylin Campa con un elegante disparo desde el sector derecho del área para mantener el ambiente ganador en la Máxima Casa de Estudios de nuestro País.

Por último, la líder del equipo, Daniela García, de penal, puso el cuarto para sellar la victoria de Pumas.

A pesar de la victoria, las capitalinas no ingresaron a Fase Final, lo mismo que Mazatlán.