|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil cierra torneo en el Kraken con derrota ante Toluca por 1-0

Las Cañoneras concluirán su participación en el Apertura 2021 la próxima semana visitando a Pumas de la UNAM

MAZATLÁN._ Con un amargo sabor de boca terminó el Mazatlán FC Femenil después de caer en su último juego en casa por marcador de 1-0 ante Toluca Femenil, durante la jornada 16 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Una dura derrota fue la que terminaron apuntándose las jóvenes cañoneras en su último partido en el Kraken, donde a pesar de haber lucido un buen juego dentro de la cancha, no pudieron ante las toluqueñas.

$!Mazatlán Femenil cierra torneo en el Kraken con derrota ante Toluca por 1-0

Durante el encuentro, ambos equipos exhibieron un destacado nivel de juego para protagonizar un emocionante duelo, donde la posesión del esférico pasó de un lado de la cancha al otro.

Para la primera mitad, el equipo de Toluca fue el que más oportunidades tuvo de convertir tantos, con llegadas de peligro que ponían a temblar la portería del cuadro mazatleco.

Fue durante el tiempo añadido del primer tiempo cuando Toluca consiguió abrir el marcador a su favor, poniéndose arriba en la pizarra de cara a la segunda mitad.

La anotación fue obra de destello en la ofensiva por parte de Brenda Vega, conectando un disparo desde poco adelante del medio campo, tomando mal parada a la arquera cañonera, Nikol Ramos, quien cometió un error al atajar el esférico.

Para la segunda mitad, el partido tuvo un bajón en cuanto al ritmo, con menos llegadas de peligro, siendo las de Toluca quienes tuvieron mayor control del balón y posesión.

PARA SABER

El próximo y último encuentro que tendrá Mazatlán FC Femenil será como visitante ante Pumas de la UNAM, como parte de la jornada 17 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, el próximo sábado 20 de noviembre, en Ciudad Universitaria.