|
Concachampions

Pumas sale, motivado, por el título de la Concachampions ante Seattle Sounders

Los universitarios tratarán de obtener la victoria en el Lumen Field, la noche de este miércoles

SEATTLE._ La Liga de Campeones de la Concacaf define al campeón de la edición 2022. Los Pumas de la Liga MX visitan al Seattle Sounders de la Major League Soccer (MLS) este miércoles 4 de mayo, dentro de la final de vuelta de la Concachampions.

El partido se disputará a las 20:00 horas (tiempo de Sinaloa) en el Lumen Field, en Seattle.

El juego de ida disputado en Ciudad Universitaria culminó con empate 2-2, en un encuentro donde los felinos estuvieron arriba 2-0 con doblete de Juan Ignacio Dinenno; sin embargo Nicolás Lodeiro igualó los cartones con dos penaltis, el segundo al minuto 99.

A pesar de lo ocurrido en la ida, el cuadro mexicano llega motivado a la cita después de sellar su boleto al repechaje del torneo Clausura 2022 con una victoria de 2-0 sobre el líder, Pachuca. Del otro lado el conjunto estadounidense llegará con mayor descanso, ya que no tuvo actividad el fin de semana en el torneo local.

El equipo campeón representará al área en el próximo Mundial de Clubes.

La última vez que los dirigidos por Andrés Lillini pisaron suelo estadounidense fueron derrotados por el New England por 3-0, en los cuartos de final de la Concachampions; sin embargo le dieron vuelta al marcador en el Olímpico Universitario.