|
CONCACHAMPIONS

Pumas deja ir la ventaja y empata ante Seattle Sounders

Pumas iguala 2-2 ante Seattle Sounders, en la final de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf

MÉXICO._ Pumas de la UNAM dejó ir una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 ante Seattle Sounders, en el encuentro de Ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los universitarios se pusieron adelante luego que al minuto 33 se decretara una falta de Xavier Arreaga dentro del área sobre el argentino Juan Ignacio Dinenno, quien en primera instancia falló su disparo, pero luego de que el VAR determinara el que el portero de Sounders se había adelantado, el penalti se repitió y esta vez el argentino cobró con efectividad para el 1-0 al 37’.

$!Pumas deja ir la ventaja y empata ante Seattle Sounders

A pocos minutos de arrancar la segunda mitad, Dinenno aumentó la ventaja de Pumas 2-0.

Jesús Rivas mandó un centro al área el cual Dinenno remató de cabeza con fuerza para vencer al arquero de Seattle al 47’.

Seattle descontó al 76’ con un penalti cobrado por Nicolás Lodeiro, luego de que se marcara tras una mano de Sebastián Saucedo para el 2-1.

Ya en el tiempo añadido, los visitantes empataron el marcador al 97’ con otro penalti cobrado por Lodeiro, tras señalarse una falta en el área de Efraín Velarde sobre Cristian Roldán.

La final de vuelta se realizará en Seattle el miércoles 4 de mayo.