|

Los felinos dominaron el partido gracias anotaciones de Nathan Silva y un doblete de Juan Dinenno

MÉXICO._ Los Pumas de la UNAM lograron defender su casa, después de la dolorosa derrota ante las Águilas del América (1-0) con una brillante goleada ante los Gallos del Querétaro (4-0). Después de un autogol de Emanuel Gularte, Juan Dinenno se lució con un doblete, sumado a otra diana de Nathan Silva.

Al minuto 14, Julio González se lució con una brillante atajada, el guardameta mexicano se estiró cuan largo es para repeler el tiro por parte de Jaime Gómez. El zaguero nacional disparó un zurdazo desde fuera del área, mismo que fue repelido por el arquero felino.

No obstante, el marcador se abrió hasta el minuto 25 gracias a un autogol por parte de Emanuel Gularte. El defensa charrúa intentó rechazar un servicio de Adrián Aldrete, sin embargo, terminó por rematar a su propia portería.

$!Pumas se sacudió la derrota del Clásico Capitalino con goleada de 4-0 ante Querétaro

Juan Ignacio Dinenno se lució con un doblete en el Estadio Olímpico Universitario. Primero al cobrar desde los once pasos al 42’, tras una mano de Omar Mendoza en el área y posteriormente al minuto 68 con un brillante cabezazo. Cabe destacar que Mendoza terminó por ser expulsado con una roja directa.

Los dirigidos por Antonio Mohamed incluso se dieron el lujo de estrenar a su defensa central Nathan Silva en el marcador. El zaguero sudamericano logró ganarle la salida a Guillermo Allison para sumar su primera anotación en Liga MX al minuto 50.

Con este marcador los Pumas de la UNAM lograron sumar su tercera victoria en el Estadio Olímpico Universitario. Esto después de vencieran a los Tigres de la UANL (2-1) en la fecha 6 y al Atlético de San Luis (3-2) dos jornadas más tarde.