|

Querétaro humilla a Cruz Azul en el Azteca

Los Gallos de Querétaro le dan la vuelta al marcador y se imponen por 1-3 en calidad de visitante a La Máquina del Cruz Azul

MÉXICO._ Gallos mostró una cara totalmente diferente en el segundo tiempo y remontó un marcador adverso para golear por 3-1 a Cruz Azul en el Estadio Azteca, en partido de la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Cruz Azul volvió a sufrir por las desatenciones en defensa y Gallos simplemente aprovechó para llegar a 11 puntos, mientras los cementeros se quedaron en 5.

$!Querétaro humilla a Cruz Azul en el Azteca

La Máquina alcanzó a irse al descanso con la ventaja al anotar al 45+5’. Carlos Rotondi recorrió el área de un lado a otro y con un remate cruzado venció a Guillermo Allison, quien sostuvo mientras pudo a su equipo.

La reacción queretana llegó en la segunda mitad y estuvo comandada por dos ex Dorados de Sinaloa.

Al 49’, el ahomense Raúl Sandoval aprovechó una doble desatención defensiva; centraron al área, dejaron el balón al alcance del jugador de Gallos y ante unos permisivos centrales, remató sin dificultades para el 1-1.

La remontada vino al 76’ cuando Pablo Barrera vio a Raúl “La Pantera” Zúñiga en buena posición y tras un pase lejano, el colombiano anotó el 2-1.

Al 86’ Martín Zúñiga logró controlar el esférico en el área, se quitó la marca de Gudiño y terminó cediendo el balón a Nicolás Cordero. El flamante refuerzo queretano, tras un par de recortes, disparó de derecha y puso el tercer gol, lapidario para La Máquina.