|
Premier League

Raúl Jiménez anota doblete en victoria del Fulham

El delantero mexicano mete sus primeros dos goles de 2024 con su equipo

El mexicano Raúl Jiménez marcó este domingo sus primeros dos tantos del 2024 con el Fulham en su visita al ya descendido Luton Town con un gol en el agregado de la primera mitad y otro anotado al inicio del segundo tiempo.

Jiménez anotó sus goles sexto y séptimo gol de la temporada con el Fulham y se reencontró con la anotación después de prácticamente cinco meses pues no anotaba desde el 31 de diciembre del 2023.

El primer tanto cayó con una buena jugada de Harry Wilson por la derecha, quien le dejó el balón a un Raúl que llegó desde atrás y disparó de primera intención para vencer al guardameta del Luton, Thomas Kaminski.

La segunda anotación de Jiménez fue con la marca de la casa pues, luego de una falta cometida por el Luton en su zona derecha del campo de juego, de nuevo fue Wilson quien asistió al mexicano para que este, con un certero remate de cabeza, pusiera el 3-1 parcial.

Con este par de goles, Raúl Jiménez se convirtió en el jugador mexicano con mayor cantidad de goles generados en Premier League, al superar la marca de Javier Hernández con el Manchester United y, también, en su paso por el West Ham.