|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez anota en goleada de los Wolves al Watford

El delantero mexicano abrió el marcador en el encuentro en el que el Wolverhampton Wanderers venció 4-0 al Watford

Tres goles rápidos en la primera mitad ayudaron al Wolverhampton Wanderers a lograr una cómoda victoria por 4-0 sobre el Watford y terminar con su racha de tres derrotas consecutivas.

El delantero mexicano Raúl Jiménez le dio la ventaja a los Wolves a los 13 minutos, rematando desde tras jugar un uno-dos con Hwang Hee-chan.

$!Raúl Jiménez anota en goleada de los Wolves al Watford

Los locales duplicaron su ventaja cinco minutos después, luego de que Cucho Hernández desviara en su propia portería un centro de Rayan Ait-Nouri.

Daniel Podence hizo el 3-0 en el minuto 21, aprovechando un mal despeje de Ben Foster para marcar en puerta vacía.

Rubén Neves levantó un soberbio remate sobre Foster desde el borde del área para sumar el cuarto a falta de cinco minutos para el final.

Los Wolves siguen octavos con 43 puntos, mientras que Watford ocupa el puesto 19 con 19 unidades, a tres del Everton, que ocupa el lugar 17, después de haber jugado tres partidos más.