|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez comanda victoria de los Wolves en el Molineux Stadium

El delantero mexicano Raúl Jiménez asiste en ambos goles del Wolverhampton que vence 2-1 al Newcastle

WOLVERHAMPTON._ El delantero mexicano Raúl Jiménez fue factor en la victoria del Wolverhampton que venció 2-1 al Newcastle, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Premier League, que se disputó en el Molineux Stadium.

Jiménez disputó los 90 minutos y dio asistencias en ambos goles en lo que significó la primera victoria de los Wolves como locales.

$!Raúl Jiménez comanda victoria de los Wolves en el Molineux Stadium

El coreano Hwang Hee-chan anotó ambos tantos por los locales a los minutos 20 y 58, mientras por las ‘urracas’ descontó Jeff Hendrick al 41’.

La segunda victoria consecutiva de los Wolves los eleva al décimo lugar de la tabla general con nueve puntos, tras tres triunfos y cuatro descalabros; mientras que el Newcastle cayó al 19º con tres unidades.