|
Premier League

Raúl Jiménez es expulsado en el juego ante el Newcastle

Jiménez deja al Fulham con un hombre menos en la derrota sufrida en su visita al Newcastle

Perdió la cabeza. El mexicano Raúl Jiménez salió expulsado apenas a los 22 minutos del partido en que el Fulham cayó 3-0 ante el Newcastle por la jornada 17 de la Premier League, luego de una fuerte entrada contra Sean Longstaff.

La jugada venía precedida de un codazo sobre Jiménez del capitán del Newcastle, Jamaal Lascelles. Dicha agresión no fue revisada por el VAR, e incluso, pudo haber terminado en gol para Las Urracas.

$!Raúl Jiménez es expulsado en el juego ante el Newcastle

Inmediatamente después de tener el permiso para reingresar al campo, el mexicano fue a buscar el balón, pero, el ex atacante de los Wolves lo hizo de manera imprudente y desmedida.

Jiménez saltó para tratar de robarle el balón a Sean Longstaff. El elemento del Newcastle pudo pasar el esférico, encontrándose con el brinco del futbolista del Fulham que no pudo detener su carrera y se estrelló contra su rival dejándole la parte de la cadera y los glúteos en el rostro.

El atacante de Fulham, que venía de hacer tres goles en dos partidos, recibió la tercera tarjeta roja a lo largo de su carrera, las dos anteriores, se las mostraron como jugador del Wolverhampton y también en Premier League.

Raúl Jiménez dejó al Fulham con uno menos en la visita a Newcastle, que aprovechó la desventaja numérica del rival para ganar con goles de Lewis Miley (57’), Miguel Almirón (64’) y Dan Burn (82’).

Con la tarjeta roja, Raúl Jiménez se perderá el partido contra Burnley, el próximo 23 de diciembre, y regresará a la acción en la Premier League hasta el día 26 del mes en curso, con el duelo ante Bournemouth.

Le sacan el empate al City

El Manchester City ganaba 2-0 hasta los 76 minutos, pero en el tiempo extra el Crystal Palace se lo igualó con poco.

El equipo de Pep Guardiola lleva 3 empates consecutivos como local. Queda cuarto en la tabla, a 3 puntos del líder Liverpool.