|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves son goleados por el Manchester City

El equipo de Pep Guardiola se pone a cuatro puntos del título de la Premier League

Kevin De Bruyne anotó cuatro goles para llevar al Manchester City a cuatro puntos del título de la Premier League tras golear 5-1 al Wolverhampton Wanderers, del mexicano Raúl Jiménez.

Jiménez arrancó de titular y fue sustituido al minuto 72 por Hwang Hee-Chan.

El belga adelantó al City en el minuto siete y, aunque su compatriota Leander Dendoncker empató, la estrella del Man City completó rápidamente el tercer hat-trick más rápido desde el inicio de un partido de la Premier League.

$!Raúl Jiménez y los Wolves son goleados por el Manchester City

De Bruyne restauró la ventaja de los visitantes en el minuto 16 y luego anotó un golazo en el minuto 24, superando a los jugadores para moverse al espacio fuera del área y luego disparando al ángulo inferior izquierdo.

De Bruyne pasó a conectar un cuarto en la segunda mitad, antes de que Raheem Sterling anotara.

El City se ha movido tres puntos por delante del Liverpool en la parte superior de la tabla con 89 puntos con dos partidos restantes, mientras que los Wolves se mantienen octavos con 50 puntos.