|

Rayados asegura cuartos de final con triunfo ante Tuzos

Goles de Germán Berterame y Rogelio Funes dieron el triunfo por 2-0 a Monterrey en el Estadio Hidalgo

PACHUCA._ Los Rayados de Monterrey vencieron 2-0 al Pachuca en el Estadio Hidalgo, con lo cual llegaron a 29 puntos y clasificaron directo a los cuartos de final del torneo Apertura 2023.

Los albiazules iniciaron el partido atacando y buscando la portería rival, y con goles de Germán Berterame y Rogelio Funes obtuvieron el triunfo.

Al minuto 11, Esteban Andrada realizó una gran atajada, tras un balón desviado por Sebastián Vegas.

13’ PACHUCA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame

Jesús “Tecatito” Corona realizó una gran jugada por la banda derecha y sacó un centro preciso. Con un certero remate de cabeza, Germán Berterame abrió el marcador para el Monterrey.

$!Rayados asegura cuartos de final con triunfo ante Tuzos

27’ PACHUCA 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Gustavo Cabral intentó despejar el balón, pero el esférico rebotó en Rogelio Funes Mori y entró en la portería.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron ampliar el marcador, sin embargo, el marcador no se movió.

Esteban Andrada se hizo presente al minuto 52, cuando evitó con una gran atajada el gol de Erick Sánchez.

El miércoles 8 de noviembre, los Rayados recibirán en el Estadio BBVA al Santos para disputar el partido reprogramado de la Jornada 10.