|

Rayados gana a Santos y es serio candidato al título

Monterrey se impone por 3-0 a los laguneros en partido pendiente

MONTERREY._ Los Rayados del Monterrey alcanzaron el subliderato del Apertura 2023, al vencer 3-0 al Santos en el partido pendiente de la Jornada 10 disputado este miércoles en el Estadio BBVA.

El Monterrey inició el partido presionando al ataque y Maxi Meza abrió el marcador en los primeros minutos. En el complemento, Germán Berterame y César Garza anotaron.

Con este triunfo, el equipo regio se colocó en el segundo lugar de la tabla general del torneo, con 32 puntos.

$!Rayados gana a Santos y es serio candidato al título

4’ RAYADOS 1-0 SANTOS | Maxi Meza

Alfonso González cobró un tiro de esquina. Maxi Meza entró al área y conectó de cabeza para anotar para el Monterrey.

Jesús Gallardo inició una jugada por la banda izquierda al minuto 22 y dribló a tres jugadores, sin embargo, al momento de llegar al área rival, el balón se estrelló en el defensa Alan Cervantes.

A pesar de los intentos de los Rayados, el marcador se mantuvo 1-0 durante el resto del primer tiempo.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron ampliar el marcador y consiguieron dos goles más.

César Garza estuvo cerca de anotar el segundo gol del partido cuando disparó de media distancia al minuto 55, pero su tiro se fue por encima del arco.

Al minuto 60, Esteban Andrada realizó una gran atajada y envió el balón a tiro de esquina.

73’ RAYADOS 2-0 SANTOS | Germán Berterame

Luego de un rechace de Acevedo, Germán Berterame anotó el segundo gol del Monterrey con un potente disparo.

88’ RAYADOS 3-0 SANTOS | César Garza

Acevedo rechazó un disparo de Víctor López. El canterano César Garza remató para anotar su primer gol como profesional en su primer partido como titular en Primera División.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 32 puntos y ahora se prepararán para enfrentar la última jornada del Apertura 2023.