|

Rayados golpea a Pumas de último minuto

Con anotación de Alfonso González cuando el partido expirada, Monterrey gana por la mínima en Ciudad Universitaria

MÉXICO._ Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM, en el partido de la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido comenzó con intensidad. Rayados buscó la portería rival, y fue en tiempo de compensación cuando Alfonso González abrió el marcador en CU.

Esteban Andrada realizó una gran recuperación de balón, tras un error defensivo de Rayados al minuto 5. César Huerta robó el balón y disparó a portería, pero el arquero albiazul se quedó con el esférico.

Luego de una jugada con clase de Jesús Gallardo por la banda izquierda al minuto 25, el jugador albiazul asistió para Alfonso González, quien disparó a portería, pero el balón se estrelló en la defensa universitaria.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz siguieron buscando abrir el marcador.

Al inicio del segundo tiempo, Héctor Moreno realizó una gran jugada defensiva al minuto 47, cuando evitó que el balón entrara a la portería con un despeje espectacular cerca de la línea de gol, tras un remate de Juan Dinenno en un tiro de esquina.

$!Rayados golpea a Pumas de último minuto

Esteban Andrada hizo una magnífica atajada luego de un potente disparo de Rodrigo López desde fuera del área al minuto 66’.

Y fue al minuto 93 cuando el Monterrey consiguió el gol del triunfo.

Tras un centro retrasado de Luis Romo, Alfonso González sacó un disparo cruzado a la izquierda del portero rival, para abrir el marcador y lograr el triunfo en Ciudad Universitaria.

Con esta victoria, Rayados llegó a 20 puntos y escaló a la posición número 5 de la tabla general, Pumas se queda con 21 unidades en la tercera plaza.