|

Rayados rescata agónico empate ante Tigres en el Clásico Regio

Los felinos permitieron el empate prácticamente en la última jugada del encuentro

MONTERREY._ La Sultana del Norte vibró con una edición más del Clásico Regio, en donde Tigres de la UANL dejó ir el triunfo y terminó por empatar 3-3 ante Rayados del Monterrey, en el encuentro que puso punto final a los choques del sábado dentro del Clausura 2024 de la Liga MX.

Las acciones, correspondientes a la Jornada 15, fue disputado por ambos equipos, que dejaron todo en el terreno de juego del BBVA.

Los felinos fueron los primeros en hacerse notar en el marcador, cuando al minuto 1 de acción, Juan Brunetta logró perforar las redes protegidas por Esteban Andrada.

Rayados tardó en acomodarse, pero una vez que lo hizo, el sinaloense Luis Romo les dio el empate al minuto 8.

Los locales tomaron el control de las acciones, aunque sin mucha claridad y en un descuido caso al expirar la primera parte, Fernando Gorriarán le devolvió la ventaja a Tigres.

Tras el descanso, los universitarios volvieron a hacer daño, ya que prácticamente al minuto 46 de tiempo corrido, volvió a aparecer Brunetta para aumentar la ventaja visitante.

Rayados buscó acercarse en el marcador, pero tuvo que esperar hasta el minuto 61, cuando Gerardo Arteaga logró mandar el balón al fondo de las redes para poner el marcador 2-3, en ese momento.

La Pandilla empujó con todo en busca del empate y “bombardeó” el área felina desde todos los ángulos, logrando su premio al minuto 10 de tiempo agregado, siendo Germán Berterame quien hizo explotar al Gigante de Acero con el agónico empate.

Con el resultado, Monterrey llegó a 29 puntos para volver al tercer lugar, mientras que Tigres alcanzó las 25 unidades para escalar al séptimo peldaño.