|

Rayados se afianza en la cima con triunfo ante los Tuzos

Monterrey derrota por 3-2 a Pachuca para llegar a 14 puntos

MONTERREY._ Los Rayados del Monterrey vencieron 3-2 al Pachuca a base de golazos, en el partido de la Jornada 6 del Clausura 2024.

Apenas al minuto 3, Germán Berterame mandó el balón al fondo de las redes, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

12’ RAYADOS 1-0 PACHUCA | Jesús Gallardo

Con un potente disparo de volea, Jesús Gallardo abrió el marcador en el Estadio BBVA. ¡

18’ RAYADOS 2-0 PACHUCA | Jordi Cortizo

Luego de una gran jugada de pared entre Gallardo, Canales y Berterame, Jordi Cortizo dribló al arquero Carlos Moreno y al defensa Daniel Acevez, y disparó con potencia hacia el arco.

Al minuto 28, Víctor Guzmán cabeceó dentro del área. El balón se estrelló en la mano de Daniel Aceves y el árbitro marcó la pena máxima. Sin embargo, luego de revisar el VAR, cambió su decisión al considerar que el defensa no tuvo intención.

El Monterrey siguió insistiendo con oportunidades de Germán Berterame y un disparo de Luis Romo.

En la segunda mitad, los Rayados mantuvieron la presión y lograron ampliar el marcador con un golazo de Germán Berterame.

48’ RAYADOS 3-0 PACHUCA | Germán Berterame

Con un potente disparo desde fuera del área, Germán Berterame anotó el tercer gol del Monterrey.

$!Rayados se afianza en la cima con triunfo ante los Tuzos

Sergio Canales probó de media distancia con un disparo colocado hacia la base del poste al minuto 62, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería rival.

79’ RAYADOS 3-1 PACHUCA | Oussama Idrissi

En un contragolpe, Oussama Idrissi disparó a portería desde fuera del área y anotó el gol del descuento para Pachuca.

90’ RAYADOS 3-2 PACHUCA | Nelson Deossa

En la última jugada del partido, Nelson Deossa anotó el segundo gol de los visitantes.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 14 puntos y se colocan como líderes de la competencia.