|

Rayados se paseó en su casa y goleó a Necaxa

Los dirigidos por ‘Tano’ Ortiz ganaron en el Gigante de Acero con goles de Vegas y Berterame

MONTERREY._ Rayados se repuso un poco tras el descalabro ante América y lo hizo venciendo 3-0 al Necaxa de manera cómoda, un duelo en el que destacó el regreso de Germán Berterame a la titularidad y su reencuentro con el gol.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Ortiz llegaron a 26 puntos para mantenerse en el tercer puesto, mientras que los de Eduardo Fentanes son el último lugar con 11 unidades.

El primer tiempo tuvo pocas llegadas y poco espectáculo, con los Rayos defendiendo en gran parte en su área, mientras que el Monterrey tuvo un par de disparos a puerta, uno de ellos el gol que los puso en ventaja al descanso.

Una clara al inicio fue para Alfonso González, quien al minuto 17 recibió un balón en el área, pero intentó un pase en lugar de tirar y Jorge Rodríguez aprovechó para mandar el esférico a tiro de esquina.

El gol cayó al minuto 45 en un tiro de esquina que Sebastián Vegas remató de cabeza para ponerla en el fondo de las redes del arco que defendió Luis Unsain y con ello llevar ventaja al medio tiempo.

La primera de la visita fue hasta el minuto 52’, en un tiro de esquina que logró rematar el defensa Alan Montes, aunque para su mala fortuna, el arquero Esteban Andrada desvió de buena manera el esférico.

Berterame amplió la ventaja al minuto 53, luego de un buen pase filtrado de Luis Romo que el delantero argentino solo tuvo que rematar de primera instancia para vencer al arquero rival y poner el 2-0.

Víctor López cerró la cuenta al 91’, con un golazo desde fuera del área para poner el 3-0, que terminó siendo definitivo y el segundo del Chespi en Primera División.

En la Jornada 16, Rayados visita a Pachuca el sábado 4 de noviembre en el Estadio Hidalgo, partido que se jugará a las 21:05 horas, mientras que Necaxa recibe a Mazatlán el domingo 5 a las 16:00 horas en el Estadio Victoria.