|
LIGA MX

Rayados vence 2-1 al Necaxa y recupera el liderato

Con goles de Alfonso González y Rodrigo Aguirre, Monterrey gana y llega a 19 puntos

AGUASCALIENTES._ Con goles de Alfonso González y Rodrigo Aguirre, los Rayados del Monterrey vencieron 2-1 a Necaxa en Aguascalientes, en partido de la fecha 8 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Necaxa se fue arriba en el marcador al 37’. Sin embargo, en el segundo tiempo, unos inspirados Rayados dieron la voltereta.

$!Rayados vence 2-1 al Necaxa y recupera el liderato

Al 25’, Rogelio Funes Mori disparó de pierna derecha desde fuera del área, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería rival.

Dos minutos más tarde, Rodrigo Aguirre cobró una falta con un pase para Alfonso González, quien disparó a portería, pero el balón fue rechazado por Luis Malagón, arquero de Necaxa.

Al 37’ Necaxa abrió el marcador. Con un disparo desde fuera del área, Brayan Garnica venció a Luis Cárdenas y anotó.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron darle la vuelta al marcador y lo lograron con tantos de Rodrigo Aguirre y Alfonso González.

Al 56’, Maxi Meza desbordó por el centro del campo y abrió hacia su derecha, donde Rodrigo Aguirre tomó el balón y, de pierna derecha, marcó el gol del empate para el Monterrey.

Al 77’, luego de un saque de banda, Rogelio Funes Mori cedió para Alfonso González, quien controló con el pecho y disparó de desde fuera del área para anotar un golazo y poner arriba 2-1 a los Rayados.

En el minuto 86, Stefan Medina y Jesús Gallardo armaron una gran jugada. Luego, Rogelio Funes Mori disparó de pierna derecha, y el balón se estrelló en el travesaño.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey recuperan el liderato general de la Liga MX con 19 puntos y Necaxa se queda en 12.