|
Amistoso

Rayados y River Plate igualan en Dallas

Monterrey iguala números en sus duelos ante el equipo argentino

DALLAS._ Los Rayados del Monterrey empataron 1-1 con River Plate en el partido amistoso disputado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

En la primera mitad, el equipo regio estuvo más cerca de abrir el marcador, sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que los albiazules rompieron las redes rivales.

$!Rayados y River Plate igualan en Dallas

Al minuto 22, César Bustos mandó un centro. Jesús “Tecatito” Corona aprovechó el rebote y disparó de pierna derecha, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería del arquero Franco Armani.

Cabe destacar que Brandon Vázquez y Jorge “Corcho” Rodríguez, quienes llegaron a Rayados para el Torneo Clausura 2024, tuvieron su primera participación con el equipo albiazul en este partido.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron abrir el marcador y fue Rodrigo Aguirre quien anotó para el equipo albiazul.

Luis Cárdenas estuvo atento y envió el balón a tiro de esquina al 65’, luego de un potente disparo Rodrigo Aliendro.

67’ RAYADOS 1-0 RIVER PLATE | Rodrigo Aguirre

Víctor López mandó un centro filtrado y Rodrigo Aguirre aprovechó una mala salida del arquero Ezequiel Centurión para definir y abrir el marcador en el Cotton Bowl.

86’ RAYADOS 1-1 RIVER PLATE | Andrés Herrera

Con un potente disparo cruzado, Andrés Herrera empató el partido.

Con este marcador, los Rayados registran un triunfo, un empate y una derrota ante River Plate en los tres partidos que se han disputado entre ambas escuadras.

Este domingo 21 de enero, los Rayados visitarán al Club Santos en el Estadio Corona para disputar el partido de la Jornada 2 del Clausura 2024.