|
LALIGA

Real Madrid golea a domicilio al Celta de Vigo

Real Madrid suma su segundo triunfo de LaLiga con goles de Karim Benzema, Luka Modric, Vinícius Junior y Fede Valverde

VIGO._ Las individualidades sacaron a flote la victoria en Balaídos, Real Madrid derrotó 4-1 al Celta de Vigo, para mantener el puntaje ideal en la segunda jornada de LaLiga.

Los tantos de Karim Benzema, de penalti, Luka Modric, Vinícius Junior y Fede Valverde (1-4) le dieron a los merengues su segundo triunfo en salidas consectivas.

El Real Madrid no acusó la ausencia de Casemiro un día después de su traspaso al Manchester United y pese a ser dominado en el primer acto, se llevó su segundo triunfo consecutivo, algo que no conseguía desde los meses en los que Julen Lopetegui estuvo en su banquillo.

Karim Benzema marcó su primer tanto del curso, a los 12 minutos, tras una mano dentro del área de Renato Tapia, que tras la revisión del VAR fue marcada como penalti. Benzema ejecutó bien para abrir el marcador.

Diez minutos después el marcador se igualó por Iago Aspas, también de penalti.

Cuando el primer tiempo estaba por bajar su telón, la primera individualidad de los blancos llegó a los 41’ con una acción en la que Luka Modric dejó atrás a un rival y se sacó un derechazo desde fuera del área que dejó parado a Agustín Marchesín bajo los tres postes.

Y al contragolpe en el segunda mitad, el Real Madrid castigó al Celta. Vinícius sentenció a los 56 minutos y a los 66 marcó Fede Valverde para que los merengues lleguen a 6 puntos.

En la jornada 3, el Madrid seguirá como visitante cuando se enfrente al Espanyol en Barcelona.