|
LALIGA

Real Madrid logra épica remontada ante el Sevilla de ‘Tecatito’ Corona

El mexicano Jesús Corona fue titular con el Sevilla y disputó 62 minutos con una destacada actuación

SEVILLA._ Real Madrid logró una remontada épica en su visita al Ramón Sánchez-Pizjuán para vencer a Sevilla por 3-2 por la 32° fecha de LaLiga y encaminarse al título.

La historia no iba a ser sencilla para el equipo de Carlo Ancelotti y de hecho no lo fue en lo absoluto. La pasó mal en la primera parte, padeció sus propios errores en defensa, pero la gran levantada en el complemento le permitió quedarse con una victoria histórica con goles del brasileño Rodrygo Goes, Nacho Fernández y Karim Benzema.

$!Real Madrid logra épica remontada ante el Sevilla de ‘Tecatito’ Corona

Sevilla se fue adelante al minuto 25 cuando Luka Modric derribó al Papu Gómez sobre el borde del área. Sin embargo, ese no fue el fallo principal para el merengue frente al tiro libre.

Ivan Rakitic se hizo cargo de la ejecución y aprovechó que la barrera se abrió para enviar su remate por allí y vencer a Thibaut Courtois, que se quedó inmóvil. Y de inmediato nomás, llegó el segundo golpe con una salida por izquierda que terminó en el fondo de la red.

Marcos Acuña asistió de cabeza al mexicano Jesús “Tecatito” Corona, que le ganó en velocidad a Eder Militao y encaró a Courtois, pero en el mano a mano perdió y el balón le quedó a Erik Lamela, quien empujó el balón dentro del arco en soledad. Cinco minutos de descontrol para la visita.

El Real Madrid cambió el decorado en el segundo tiempo, salió a remontar y empató con tantos de Rodrygo (m.50), Nacho (m.82) tras anularse antes otro a Vinicius al considerar el árbitro, previa consulta con el VAR, que tocó el balón con el antebrazo.

Ya en tiempo de compensación cuando parecía que se dividirían puntos, apareció Karim Benzema con su magia para darle la victoria al Real Madrid de 3-2 al 90+3’.

Cabe destacar que por parte del Sevilla, el mexicano Jesús Corona fue titular y disputó 62 minutos teniendo una destacada actuación.

Con el resultado, la escuadra merengue se mantiene como líder general de LaLiga con 75 puntos, mientras que el Sevilla marcha en tercero con 60 unidades.