|
Amistoso

Real Madrid pierde ante la Juventus en amistoso

La escuadra merengue no pudo conseguir el triunfo pese a las numeras ocasiones que tuvo

El Real Madrid mereció más en su último partido de la gira por Estados Unidos. Ante la Juventus tuvo numerosas ocasiones para cambiar el resultado del encuentro, pero los italianos supieron aguantar el arreón de los de Ancelotti y encarrilaron el triunfo de 3-1 con dos goles en la primera mitad.

Vini Jr. recortó distancias antes del descanso y el árbitro no señaló un penalti claro a Rodrygo en el minuto 90. Vlahović sentenció el encuentro para la Juventus en el tiempo añadido.

$!Real Madrid pierde ante la Juventus en amistoso

Todo se puso en contra muy pronto para el Real Madrid. Kean adelantó a los suyos tras aprovechar un rechazo al palo de un disparo de McKennie.

A pesar del tanto, el equipo replicó rápidamente después de un tiro ajustado al palo derecho de Vini Jr., que se encontró con las manos de Szczesny. En el minuto 10’, los de Ancelotti volvieron a tener una nueva ocasión para empatar con un remate de cabeza de Rüdiger, que fue a las manos del portero.

El ritmo era frenético, el Madrid intentó aprovecharlo para igualar el resultado y estuvo cerca de conseguirlo un par de veces. Primero fue Vini Jr. que, tras una internada en el área, no encontró portería por poco (17’). A continuación, Camavinga probó fortuna con un potente golpeo desde muy lejos.

Sin embargo, cuando más cerca estaba el 1-1 se pasó al 2-0 al rematar Weah un centro raso de McKennie.

El equipo blanco no se echó atrás y, pasada la media hora, casi logró recortar distancias. Córner botado por Kroos, que controló Bellingham de primeras y, tras recortar a un defensor, Szczesny tuvo que emplearse a fondo con el zurdazo del inglés.

Seis minutos después, el centrocampista alemán fue protagonista en el 2-1 al meter un gran pase al espacio para Vini Jr., que se marchó en carrera de su marca y definió con un bonito recurso ante el guardameta de la Juventus.

Antes del descanso, Lucas Vázquez y Rüdiger pudieron hacer el empate, pero no tuvieron suerte a la hora de ver portería.

La segunda mitad arrancó con el Madrid volcado en el área italiana. En el minuto 49’, Fran García fue el primero en avisar con un zurdazo lejano y, poco después, Bellingham mandó alto el balón al finalizar una jugada de córner. Nuestro equipo era claro dominador del partido y, antes de llegar a la hora de juego, Joselu rozó el empate con un remate muy forzado que se fue a centímetros del palo izquierdo.

Fue entonces cuando Ancelotti metió más energía con los cambios de Rodrygo, Alaba, Militão, Tchouameni, Carvajal y Valverde.

El uruguayo tuvo la más clara de la segunda parte después de estrellar al larguero un derechazo desde muy lejos. Los madridistas eran un rodillo y esta vez fue Bellingham el que pudo hacer el 2-2, pero su disparo cruzado lo rechazó Pinsoglio (67’).

A partir de ahí, el cansancio hizo acto de presencia y las oportunidades de gol fueron a menos.

En el 90’, el colegiado no señaló penalti en un derribo en el área de Barrenechea a Rodrygo.

Con el Real Madrid volcado al ataque, Vlahović marcó el 3-1 definitivo en el tiempo añadido.

El próximo encuentro del Madrid será el estreno en LaLiga ante el Athletic en San Mamés el próximo sábado 12 de agosto.