|
LALIGA

Real Madrid se afianza en el liderato con triunfo ante el Bilbao

Karim Benzema marca el solitario tanto que da el triunfo a los merengues

MADRID._ El Real Madrid derrotó al Athletic de Bilbao por marcador de 1-0, en partido aplazado de la Jornada 9 de LaLiga, y ya que encadena dos meses sin perder que le afianzan como líder en solitario.
El francés Karim Benzema al minuto 40 fue el encargado de darle el triunfo a los merengues con su anotación, en partido celebrado en el estadio Santiago Bernabéu.

$!Real Madrid se afianza en el liderato con triunfo ante el Bilbao

Un remate en falso del croata Luka Modric, tras un disparo de Asensio, le cayó al atacante galo para marcar a placer en el minuto 40. Un tanto tranquilizador y que hizo que su afición le gritase “¡Balón de Oro!”, un premio en el que este lunes se impuso el argentino Leo Messi por séptima vez en su carrera.

De esta manera, los merengues se mantienen como líderes del certamen con 36 puntos, por encima del Atlético de Madrid, que tiene 29; mientras que el Athletic de Bilbao marcha en octavo con 20 unidades.