|
LaLiga

Real Madrid se estrena con victoria en San Mamés

Los goles de Rodrygo y Bellingham dan el primer triunfo en LaLiga al Real Madrid, que decidió el partido en la primera mitad

BILBAO._ El Real Madrid se estrenó en LaLiga sumando en San Mamés los tres primeros puntos al imponerse por 0-2 al Athletic.

El equipo blanco decidió el partido en una gran primera mitad, en la que marcó los dos goles. El primero llegó en el minuto 28 y fue obra de Rodrygo con un potente disparo dentro del área. El segundo, ocho minutos después, llevó la firma de Jude Bellingham.

El inglés vio puerta en su debut oficial en una jugada ensayada, al rematar un córner sacado por Alaba.

La nota negativa del encuentro fue la lesión de Militão, que tuvo que ser sustituido en el 50’ con claros gestos de dolor en la rodilla izquierda.

El 0-2 final, de todos modos, habla más mal del Athletic, que completó una primera mitad muy floja y mejoró tras el descanso con la entrada de Oihan Sancet, pero sin filo y apenas peligro.

$!Real Madrid se estrena con victoria en San Mamés

Aunque sin un gran futbol, el Madrid fue manifiestamente mejor y claro y justo ganador para sumar sus tres primeros puntos de la temporada.

En otro juego del día, Las Palmas y Mallorca, que dirige el mexicano Javier Aguirre, igualaron 1-1 en el Estadio de Gran Canaria en un choque intenso.