|
Serie A

Roma iguala ante Fiorentina y se mantiene en zona de Champions

La Roma se queda con un hombre menos y sufre la baja de Dybala en el empate en casa 1-1 con la Fiorentina

ROMA._ La Roma perdió la oportunidad de despegarse del Bolonia en su lucha por puestos de Champions al empatar en casa a un gol con la Fiorentina, en partido de la jornada 15 de la Serie A.

Apenas a los 4 minutos, Romelu Lukaku hizo estallar de júbilo el Estadio Olímpico de Roma con un remate de cabeza desde el centro del área que mandó el balón a la portería para el 1-0.

$!Roma iguala ante Fiorentina y se mantiene en zona de Champions

Al 22’, la escuadra romana sufrió la baja de Paulo Dybala, quien abandonó el campo de juego con un dolor en el isquiotibial de su pierna izquierda.

Por si fuera poco, al 63’ la Roma sufrió la expulsión de Nicola Zalewski tras su segunda tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Michael Kayode.

La ‘Fiore’ aprovechó la superioridad numérica para emparejar el marcador dos minutos después cuando Christian Kouamé mandó un centro al área que fue rematado de cabeza por Lucas Martínez para poner el 1-1.

El resultado deja a la Roma con 25 puntos en la cuarta posición, los mismos que el Bolonia, que es quinto, y que se impuso de visita 2-1 al Salernitana de Guillermo Ochoa.

El portero mexicano sigue sin ver acción tras lastimarse el hombro en el partido de ida entre el Tricolor y Honduras en la Nations League de la Concacaf, y se regreso está previsto para el próximo 18 de diciembre.