|
LIGA MX

Said Godínez da triunfo a Mazatlán Sub 18 ante Pachuca

Los Cañoneros sacan victoria de 2-0 ante los Tuzos en la Sub 18, mientras que los Sub 20 pierden por la mínima

MAZATLÁN._ Mazatlán FC dividió resultados en sus encuentros ante los similares del Pachuca, en partidos de la jornada 7 del Clausura 2023, celebrados en las instalaciones del Deportivo Benito Juárez.

Los Cañoneros Sub 18, comandados por José Islas, sacaron el triunfo ante el cuadro hidalguense dos goles por cero.

$!Said Godínez da triunfo a Mazatlán Sub 18 ante Pachuca

El marcador no se abrió hasta los 60 minutos cuando Said Godínez marcó el primero para los Morados con disparo de tiro libre.

Y ya en el ocaso del encuentro, de nueva cuenta Godínez marcó el segundo para los locales a los 90’, mismo que sentenció el partido.

El punto dado por tanda de penales se lo llevaron los Pachuca al terminar 4-2.

SUB 20

Por su parte, en el enfrentamiento entre las escuadras Sub 20 fueron los Tuzos quienes se llevaron el triunfo con anotación de Bryan González, marcado a los 9 minutos.

Este tanto definió el encuentro que quedó con el 0-1 como marcador definitivo.

El próximo encuentro para las Sub 20 y Sub 18 de Mazatlán FC será el domingo 18 de febrero cuando visiten a sus similares de Gallos Blancos de Querétaro.