|
PREMIER LEAGUE

Salah da al Liverpool su gol 2 mil en la Premier League

El Liverpool vence 2-0 al Brighton & Hove Albion y acorta la distancia con el Manchester City

Mohamed Salah anotó el gol número 2 mil del Liverpool en la Premier League en la victoria por 2-0 en casa del Brighton & Hove Albion, que redujo a tres puntos la brecha con el líder Manchester City.

Luiz Díaz adelantó al Liverpool a los 19 minutos, cabeceando valientemente un excelente pase de Joel Matip antes de chocar con el portero Robert Sánchez.

El Liverpool luchó por capitalizar otro tanto hasta que Salah duplicó su ventaja desde el punto de penalti en el minuto 61 tras decretarse la falta tras una mano de Yves Bissouma.

$!Salah da al Liverpool su gol 2 mil en la Premier League

Fue el gol número 20 de la temporada en la Premier League de Salah y convirtió al Liverpool en el segundo equipo en alcanzar los 2 mil tantos en la competencia después del Manchester United.

Salah luego se fue con una aparente lesión, pero el Liverpool había ya hecho lo suficiente para asegurar su octava victoria consecutiva en la liga, llegando a 66 puntos.

La quinta derrota al hilo en la liga deja al Brighton en el puesto 13 con 33 puntos.