|
Premier League

Salen tablas en duelo en la cima de la Premier League

Manchester City empata 1-1 con el Liverpool, en partido de la jornada 13

MANCHESTER._ El City hizo para ganar, pero igualó ante el Liverpool 1-1 en Manchester, en la jornada 13 de la Premier League.

Partidazo en Manchester, con el liderato de la Premier League en juego, que acabó en tablas. Separados por un solo punto en lo alto de la tabla, el City recibía al Liverpool y mandó en el partido y en el marcador durante buena parte de los minutos.

Erling Haaland abrió el marcador en la primera mitad. El equipo generó para llevarse los tres puntos, pero el segundo gol no llegó y los Reds igualaron a falta de diez minutos con un tanto de Trent Alexander-Arnold.

$!Salen tablas en duelo en la cima de la Premier League

Haaland llegó a 17 goles en todas las competiciones para el noruego esta temporada, nueve en los últimos seis partidos, 50 ya en la Premier League en poco más de un año y cuatro meses en el equipo.

Erling necesitó solo 48 partidos para alcanzar esta marca, lo que representa 17 partidos menos que Andy Cole en 1994.

El City no pudo encadenar la victoria número 24 en el Etihad, pleno en año natural este 2023, pero sigue sin conocer la derrota en casa en prácticamente 12 meses y es líder con 29 puntos, por 28 del Liverpool.

Por su parte, el West Ham del mexicano Edson Álvarez ganó 2-1 en su visita al Burnley, en partido donde el “Machín” jugó 62 minutos.