|
EREDIVISIE

Santiago Giménez anota en empate del Feyenoord

El Feyenoord se mantuvo en el liderato de la Eredivisie tras sumar un punto en su visita al FC Twente

ENSCHEDE._ El mexicano Santiago Giménez marcó el gol de Feyenoord que igualó 1-1 en su visita al FC Twente, en encuentro de la jornada 19 de la Eredivisie.

Santiago Giménez marcó su tanto al minuto 29 para poner adelante al Feyenoord, pero los Tukkers igualaron al 68’ por medio de Joshua Brenet.

$!Santiago Giménez anota en empate del Feyenoord

El “Bebote” mandó el esférico al fondo de la portería rival con remate de cabeza, esto tras armar una buena pared con Sebastian Szymanski.

Giménez tuvo algunas oportunidades más de anotar, como en un tiro de esquina que cobraron al área al 61’, el mexicano disparó con la derecha desde el centro del área y pasó el balón muy cerca del palo izquierdo. Salió de cambio al 86’ por Danilo.

El Feyenoord permanece en la cima de la Eredivisie con 48 puntos y conserva su ventaja sobre el AZ Alkmaar y el FC Twente, pero ve al PSV y posiblemente al Ajax acercándose en la clasificación.

Y es que el Ajax parece reaccionar y goleó de visitante 4-1 al Excélsior para llegar a 37 puntos.

Por el Ajax, Edson Álvarez jugó los 90 minutos y fue amonestado, mientras Jorge Sánchez se quedó en la banca.

Dusan Tadic de penal (15’), Davy Klaassen (45’), Mohammed Kudus (61’) y Devyne Rensch (83’) marcaron por los de Amsterdam; mientras Redouan El Yaakoubi (36’) descontó por el rival.