|
EREDIVISIE

Ajax rescata el empate ante el líder Feyenoord, en duelo de mexicanos

Edson Álvarez y Jorge Sánchez se ven las caras ante Santiago Giménez en la igualada 1-1 entre Ajax y Feyenoord, en la fecha 17 de la Eredivisie

ROTTERDAM._ En duelo entre mexicanos en la jornada 17 de la Eredivisie, el Ajax, de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, evitó la derrota en el estadio De Kuip de Rotterdam que frenó al líder, el Feyenoord (1-1) de Santiago Giménez.

Giménez ingresó de cambio al minuto 74 por Danilo, mientras que Álvarez, quien recibió una tarjeta amarilla, y Sánchez disputaron todo el juego.

$!Ajax rescata el empate ante el líder Feyenoord, en duelo de mexicanos

Seis encuentros sin ganar acumula el Ajax de Alfren Schreuder, abonado al empate en sus últimos compromisos. Lleva cinco igualadas seguidas el campeón que se topó con el marcador en contra cuando Paixao batió al argentino Gero Rulli tras recibir un balón de Quilindschy Hartman en el minuto 34.

Mejoró el Ajax y reaccionó, pero no pudo equilibrar el marcador hasta el tramo final. Fue en el 71 cuando Davy Klaassen consiguió marcar a pase de Steven Bergwijn.

El empate mantiene en el liderato al Feyenoord en esta decimoséptima jornada con 38 puntos, aunque con solo dos unidades de diferencia respecto al AZ Alkmaar, segundo, y tres respecto al PSV Eindhoven,

El Ajax, sin embargo, cae hasta la quinta plaza superado también por el Twente, cuarto. Está el campeón a cinco puntos del Feyenoord.