|
EREDIVISIE

Santiago Giménez anota su sexto gol en la Eredivisie

Santiago Giménez se hace presente en el marcador en la goleada del Feyenoord 4-2 al Fortuna Sittard

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su sexto tanto en la campaña 2022-2023 de la Eredivisie en el triunfo del Feyenoord como visitante 4-2 ante el Fortuna Sittard.

Ximo Navarro (10’ autogol), Mats Wieffer (16’), Santiago Giménez (43’) e Igor Paixão (63’) marcaron los tantos del Feyenoord que es líder de la liga de Países Bajos con 52 puntos.

Al minuto 43, el ‘Chaquito’ aprovechó un error de la zaga del Fortuna para solo empujar el esférico dentro del área chica y anotar el 0-3 momentáneo de su equipo.

$!Santiago Giménez anota su sexto gol en la Eredivisie

El mexicano se ha ganado la confianza del director técnico del Feyenoord, Arne Slot, quien le ha dado más minutos y titularidades en la Eredivisie.

Giménez ha tenido 20 apariciones en lo que va de la temporada, en tanto suma dos asistencias. El ex delantero de Cruz Azul jugó 59 minutos al ser sustituido por Danilo.

Por su parte, el equipo Ajax, de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, sigue a la zaga al derrotar 2-1 a domicilio al Vitesse para llegar a 49 puntos.

Álvarez disputó todo el juego y recibió una tarjeta amarilla al minuto 52, mientras Sánchez se quedó en la banca.

Por su parte, el sinaloense Érick Gutiérrez tuvo minutos en el triunfo del PSV 3-1 ante FC Twente.

Guti ingresó de cambio al minuto 77 por Fabio Silva, en este encuentro que dejó al PSV con 46 puntos y cuarto de la tabla.