|

Santos enfría el Caliente al vencer 2-0 a Xolos

Goles de Juan Brunetta y Javier Correa dan triunfo a los Guerreros

TIJUANA._ Santos Laguna le puso el bozal a Xolos en el Estadio Caliente y lo derrotó 2-0, en partido adelantado de la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Fue hasta la segunda mitad cuando se abrió el marcador. Los laguneros se fueron con todo al ataque y Juan Brunetta marcó el primer tanto con un zapatazo de pierna izquierda que venció a Jonathan Orozco al minuto 56.

Al 76’ los laguneros incrementaron la cuenta con golazo de Javier Correa, quien tomó la pelota y no dudó en buscar el arco con un disparo colocado que terminó en el fondo de las redes.

Tras el resultado Santos ascendió al quinto puesto de la tabla general con 19 puntos y Xolos se quedó en el octavo con 14 unidades.

Para la jornada 11, Xolos recibe a Rayados y Santos al Atlético de San Luis este domingo 28 de agosto.