|

Santos le impide a Chivas su primer triunfo

Santos Laguna y el Club Deportivo Guadalajara empatan a un gol en la fecha 3 del Apertura 2022

TORREÓN._ Santos y Guadalajara igualaron en esta Jornada 3, las Chivas obtuvieron el segundo empate en el certamen y Santos empató por primera vez en este torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

En el trámite del juego, la primera mitad se vivió con intensidad por ambos lados, con llegadas importantes que no llegaron a concretarse, aunado a un par de atajadas de los porteros, por lo que se marcharon al descanso con un 0-0 en el marcador.

El gol llegó al minuto 46 a través de los pies de ‘Tepa’ González, tras un buen servicio de Alexis Vega quien fue el motor del Guadalajara, se llevó a Matheus Doria y con marco abierto el joven delantero se estrenó en la Liga MX.

$!Santos le impide a Chivas su primer triunfo

El empate fue por conducto de ‘Mudo Aguirre’, luego de una gran jugada de Hugo Rodríguez, el delantero de Santos que tenía poco tiempo en el terreno de juego, salió habilitado y con potente disparo puso la paridad en casa al 69’.

Así Santos llegó a 4 unidades y se quedó en el séptimo lugar de la tabla general, mientras que Chivas tiene 2 puntos y está en el puesto 15 del certamen.

Para la Jornada 4, Guadalajara recibirá a León en el Akron y los Guerreros visitarán a Toluca en el Nemesio Diez.