|

Mazatlán FC cae ante Chivas en su debut en el Clausura 2022

El equipo Cañonero no pudo obtener ningún punto en su visita a Jalisco

ZAPOPAN._ Con una imponente derrota inició Mazatlán FC su paso en esta temporada al caer por marcador de 3-0 ante Chivas de Guadalajara, durante la primera jornada del Clausura 2022 de la Liga MX.

Un inicio tropezado tuvo Beñat San José, quien a pesar de haber debutado a algunos de sus refuerzos, no pudo sumar puntos en su primer partido del torneo, el cual fue de visita en el estadio Akron.

$!Mazatlán FC cae ante Chivas en su debut en el Clausura 2022

Fue en los últimos minutos del primer tiempo donde Chivas mostró su superioridad sobre los visitantes, momento en el que terminaron por anotar los tres goles que dejaron fuera de combate a los cañoneros.

El Guadalajara consiguió abrir la pizarra después de 43 minutos corridos del partido, con una anotación por parte de Ángel Zaldívar, quien se encargó de ejecutar un penalti a favor de los de casa, venciendo así a Nicolás Vikonis.

Tres minutos después del primer gol, las Chivas consiguieron ampliar su ventaja sobre los mazatlecos, con una gran anotación por parte de Eduardo Torres, quien dejó una espléndida definición para vencer a Vikonis y poner el segundo tanto.

Posteriormente, los de casa consiguieron convertir el tercer tanto previo a irse al descanso, pues Alexis Vega dejó ver su calidad de disparo, al cobrar con una gran colocación un tiro libre, ante el cual, poco pudo hacer el arquero cañonero.

Para la segunda mitad, el partido se tornó un tanto más monótono, con pocas actuaciones de peligro en ambas porterías, siendo los de casa quienes se mostraron más relajados por la ventaja obtenida en el primer tiempo.

Pese a tener una cómoda ventaja en la pizarra, Chivas continuó buscando ampliar el número de goles, con algunas llegadas de peligro, que al final, no terminaron por concretarse.