|
LIGA MX SUB 18

Mazatlán FC Sub 18 confirma su lugar en liguilla al vencer a Chivas

Mazatlán FC Sub 18 se impone por 2-1 al Rebaño en la Unidad Juárez

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Sub 18 venció por marcador de 2-1 a Chivas de Guadalajara, confirmando su lugar en la liguilla dentro del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

Después de este valioso triunfo, Mazatlán FC consiguió colarse hasta la segunda posición de la tabla general de manera momentánea, asegurando así su lugar en la fase de liguilla de esta competencia.

$!Mazatlán FC Sub 18 confirma su lugar en liguilla al vencer a Chivas

El encuentro inició con una contundente ofensiva por parte del cuadro porteño, que rápidamente logró ponerse arriba en la pizarra con anotación de Manuel Moreno en tan sólo tres minutos de juego.

En una sobresaliente jugada que inició Juan Pablo Lara desde atrás del medio campo, el joven cañonero logró colarse con el esférico hasta estar cerca del borde del área rival, donde mandó un pase cruzado a Moreno, quien recibió solo el balón y con un disparo bien colocado logró sacudir las redes.

Para el resto de la primera mitad, Chivas trató de responder y poner el marcador igualado, tomando una mayor posesión del balón, pero la defensa cañonera se plantó con firmeza, evitando cualquier anotación.

Durante la segunda mitad, el partido se volvió un tanto más parejo, con ambos equipos exhibiendo su mejor nivel de juego en la cancha, propiciando algunas jugadas de peligro, pero que al final, no se lograron concretar.

Fue para el tiempo añadido cuando Mazatlán no dejó pasar la oportunidad de ampliar su ventaja, en una jugada de contragolpe que inició Juan Pablo Lara por el lateral derecho, donde mandó un pase retrasado a su compañero Gabriel López, el cual no perdonó y con un potente disparo mandó el esférico al fondo del arco.

Guadalajara respondió de manera inmediata, pues un minuto después, Isaac Velasco se encargó de convertir el tanto que acortó distancias en el marcador, dándole un poco de esperanza a los visitantes de poder igualar.

Sin embargo, el tiempo no dio para más y el silbante marcó el final del encuentro, donde Chivas no pudo alcanzar a los Cañoneros, quedando así fuera de la zona de liguilla y eliminados de la competencia.