|
FUTBOL

Se impone Mazatlán FC a Santos en su pretemporada de la Sub 18

La escuadra cañonera gana por la mínima diferencia

MAZATLÁN._ Una importante victoria se apuntó el equipo de Mazatlán FC Sub 18 al doblegar por marcador de 1-0 a su similar de Santos Laguna, durante un duelo de preparación rumbo al arranque del torneo Apertura 2021 de esta categoría.

Dejando ver un excelente nivel de juego, Mazatlán FC sumó un valioso triunfo ante el cuadro de la Laguna, durante un juego de pretemporada, el cual tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez.

$!Se impone Mazatlán FC a Santos en su pretemporada de la Sub 18

El duelo inició con una ligera ventaja por parte del cuadro local, que rápidamente tomó control del esférico, llegando a abrir el marcador al minuto 8 con una anotación de Carlos Zepeda.

El único tanto del partido cayó después de un rebote que le llegó a los pies a Zepeda, quien definió de primera, consiguiendo vencer al arquero rival, mandando el esférico al fondo de las redes.

Para el resto del encuentro, los visitantes consiguieron despertar y pusieron las cosas un tanto más parejas, pero sin poder convertir el tanto que pusiera la pizarra igualada, por lo que al final, fueron los jóvenes Cañoneros quienes se impusieron por la mínima.

Por otro lado, durante el partido de la categoría Sub 16, Mazatlán FC y Santos Laguna terminaron el encuentro con el marcador igualado 1-1, durante su partido de preparación.

Por parte del equipo mazatleco anotó al minuto 40 Adebiel Huiqui con un disparo desde fuera del área, poniendo el esférico en el ángulo superior derecho, para darle la ventaja a los locales.

Sin embargo, los jóvenes de Santos consiguieron rescatar el empate en la recta final del encuentro, pues al minuto 44 del segundo tiempo, se marcó un penalti a su favor, el cual terminó siendo cobrado con excelente ejecución por parte de Jorge Díaz, para vencer al arquero cañonero.