|

Sinaloense Luis Romo da triunfo a Cruz Azul ante Xolos

La Máquina llega a 16 puntos en el Apertura 2021

TIJUANA._ Con gol del sinaloense Luis Romo, Cruz Azul se impuso 1-0 en su visita a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, como parte de la jornada 12 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Al minuto 17, Romo sacó un disparo de larga distancia que, ayudado por el poste, terminó en la portería de Tijuana, la peor defensa del torneo que suma ya 21 goles encajados en 12 jornadas.

Uno de los momentos clave fue la atajada de Jesús Corona al minuto 70, tras un intento de larga distancia del equipo local.

$!Sinaloense Luis Romo da triunfo a Cruz Azul ante Xolos

Así fue como los celestes se quedaron con los tres puntos, pese a que Xolos insistía en llegar al arco rival, pero sin generar daño.

Tras los 90 minutos, los fronterizos no lograron anotar, por lo que todo terminó en un triunfo para Cruz Azul que le permite seguir soñando con la liguilla.

De esta manera, los celestes marchan en el sexto lugar de la tabla general con 16 unidades, mientras que Xolos continúa en el fondo de la tabla general con sólo siete puntos.