|
TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL

Sinaloenses empatan en acciones del Grupo 15 de la TDP

El Gran Pez iguala en casa con el Club Deportivo FuraMochis y se lleva el punto extra en penaltis

CULIACÁN._ En duelo entre equipos sinaloenses, Dorados empató en casa 2-2 ante el Club Deportivo FuraMochis, en acciones de la sexta fecha del Grupo 15 de la Tercera División Profesional, en su Temporada 2022-2023.

Al minuto 15, el equipo de Ahome tomó la delantera en los campos de Sagarpa, gracias a una jugada a balón parado en la que Humberto Gutiérrez remató de cabeza para vencer al arquero Luis Villegas.

$!Sinaloenses empatan en acciones del Grupo 15 de la TDP

Dorados de Sinaloa igualó las acciones con tanto de Aldieri Valenzuela, a los 38 minutos.

En jugada de tiro de esquina, Aldieri Valenzuela se levantó para marcar con la cabeza.

Dorados de Sinaloa dio vuelta al marcador a los 86 minutos con el doblete de Aldieri Valenzuela, tras un disparo desde fuera del área.

El Gran Pez tenía el triunfo en la bolsa, pero el cuadro ahomense empató a los 90 minutos, esto tras un penalti convertido por Julián Payares Osuna.

En la tanda de penaltis, Luis Villegas agrandó su figura, atajando el tercer y cuarto cobro de los visitantes. Los cobradores sinaloenses no perdonaron y le dieron el triunfo a Dorados 4-2.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa y Club Deportivo FuraMochis llegaron a 13 puntos, liderando así el Grupo 15.