|

Soteldo es el protagonista de la victoria de Tigres ante Querétaro

Yeferson Soteldo anotó el gol de los felinos y se fue expulsado tras el festejo

QUERÉTARO._ Los Tigres lograron pegarle 1-0 a Querétaro en el partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX.

A pesar de que el partido estuvo muy trabado, los Tigres se impusieron en La Corregidora en la recta final del encuentro con un golazo de Yeferson Soteldo, quien se fue expulsado tras el festejo.

Los Felinos no pudieron dominar el juego durante un primer tiempo que careció de emociones y sólo dejó como nota saliente la tarjeta roja para Ayala a los 36’ por una patada en la cabeza sobre José Angulo.

$!Soteldo es el protagonista de la victoria de Tigres ante Querétaro

El ecuatoriano falló una ocasión para abrir el marcador poco después de esa jugada, Ángel Sepúlveda desvió un cabezazo en la última jugada de la primera mitad y se fueron al descanso en tablas.

El conjunto local contó con ocasiones para abrir el marcador en el segundo tiempo, pero no supo aprovecharlas y Soteldo sorprendió a los 75’.

El venezolano se creó espacio, y disparó con mucha elegancia para marcar el único tanto de la noche haciéndole imposible para el cancerbero queretano Washington Aguerre.

El venezolano de 24 años estaba amonestado, se sacó la camiseta para celebrar el tanto y el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla para dejar a los visitantes con nueve jugadores de cara al tramo final del encuentro.

Con esta victoria, los regiomontanos retoman la cima de la tabla general momentáneamente con 29 puntos, a la espera del resultado de Tuzos este lunes ante Tijuana.