|
Liga MX Femenil

Sufre Mazatlán FC de nuevo de visita en Monterrey

Las Cañoneras sufrieron su derrota 11 del Clausura 2023 tras ser goleadas por Tigres UANL

MONTERREY._ El cuadro femenil de casa ligó su cuarto descalabro en el Clausura 2023.

Tigres jugó a medio gas y eso le bastó para derrotar por goleada 5-0 a Mazatlán FC, en la fecha 13 de la Liga MX Femenil, celebrada en el estadio Universitario.

Mazatlán se quedó con apenas 4 puntos en el penúltimo lugar de la tabla, mientras que las Amazonas llegaron a 28, con lo que continuaron en el quinto puesto de la clasificación general.

$!Sufre Mazatlán FC de nuevo de visita en Monterrey

No terminaban todavía por acomodarse en la cancha, cuando Mazatlán se vio en el marcador.

Era apenas el minuto 3 de acción y la mediocampista Lizbeth Ovalle se hizo presente con anotación al robar un balón a la zaga defensiva porteña y perforar la meta resguardada por Jennifer Amaro.

Las Cañoneras se replegaron en su área en busca de aguantar la presión de las felinas, hasta que se vino el 2-0 al minuto 25, con una llegada casi a la línea final de Ovalle y enseguida filtrar el balón a Stephany Mayor, para con parte interna enviar el balón al fondo de la portería.

Mía Fishel tuvo su recompensa sobre el final del primer tiempo, recibiendo un balón de Lizeth Contreras y de media vuelta quedar de frente ante Amaro para clavar el 3-0 al 37’.

Para la parte complementaria siguió el juego por la misma tónica, llegando de nuevo Fishel al 54’, con tanto de cabezazo al recibir un centro de Jana Gutiérrez.

El cerrojazo al encuentro vino al 74’ a través de la juvenil Deiry Ramírez, quien se acomodó y de “chilena” anotó el 5-0.